絶品の岡山日生のカキです♪ヽ(´▽`)/
2012年 03月 07日
皆さん、こんばんわ。
パーソナルスタイリストの伊瀬愛です。
今日は食べ物のお話。
カキの季節が終わるな~~と思ったら、どうしてもまた食べたくなりました。
広島も有名ですが、岡山のカキもとっても美味しいのですよ
昨年からお願いしてる宇高さんのカキ
焼き牡蠣
約8センチから10センチの大きな殻つきのカキが1キロで8個ほど入っています。
これで700円、安い!!!!!!!!
そして、うまい!!!!!!!!
実家に送り、両親とたっぷり頂きました
実家にはお雛様が
季節の慣わしごとを大切にしている母をやっぱり尊敬しています
早苗ちゃんに頂いた手作りの「塩麹」
うわさの塩麹
熟成した香りと旨み~~~~~
明日はこのカキに塩麹をプラスしてみようかな?
またレパートリーが広がりそうですよ
★宇高さん
TEL&FAX 0869-72-3022
パーソナルスタイリストの伊瀬愛です。
今日は食べ物のお話。
カキの季節が終わるな~~と思ったら、どうしてもまた食べたくなりました。
広島も有名ですが、岡山のカキもとっても美味しいのですよ
昨年からお願いしてる宇高さんのカキ
焼き牡蠣
約8センチから10センチの大きな殻つきのカキが1キロで8個ほど入っています。
これで700円、安い!!!!!!!!
そして、うまい!!!!!!!!
実家に送り、両親とたっぷり頂きました
実家にはお雛様が
季節の慣わしごとを大切にしている母をやっぱり尊敬しています
早苗ちゃんに頂いた手作りの「塩麹」
うわさの塩麹
熟成した香りと旨み~~~~~
明日はこのカキに塩麹をプラスしてみようかな?
またレパートリーが広がりそうですよ
★宇高さん
TEL&FAX 0869-72-3022
by icolors-beauty
| 2012-03-07 00:51
| プライベートSTYLE